Тревожна наших дней реальность….
Разгул порока, лжи и зло,
смакуя зверя днесь число,
вновь кажет нам свое мурло,
явив греховную модальность
Чтоб избежать Армагеддона,
откройся Богу, человек!
Увы, столь короток наш век,
испод своих угрюмых век,
взгляни незамутненным взором
на бал, что правит сатана,
на визг истошный либерастов,
и русофобов воплей страстных,
но все потуги их напрасны –
сильна, как никогда страна!
Сильна могучей волей, верой,
своим единством и крестом,
где все есть в ПРАВИЛЕ ПРОСТОМ -
возможно все, коль ты с Христом,
вкушая Кровь Его и Тело…
Внемли и виждь - судьбы набат,
сегодня как раскаты грома: -
удел Гоморры и Содома,
минует сень родного дома,
коль в сердце Русь, твоем, солдат!
|