Стихотворение «К выборам президента США»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

К выборам президента США










Сегодня выбор президента –
тест, на способность выбирать
из двух зол меньшее, при этом
лишь здравый смысл не терять

И шоу- триллер вновь сбирает
с толпы с налетом серы дань,
 его фактура, смыслов ткань
набатом к разуму взывают,

когда там правит бал подлог,
и правда далека от сблева,
как костоправ от костолома,.
но вновь не выучен урок...

Кто голосует за Камаллу,
уже ей преданы вполне:
достоинств у нее немало,
но главное из них – в уме!

Безумцу Джо грядет на смену
как креатура сатаны,
с улыбкой-маской Гуинплена
и смехом-гоготом шальным

Смотреть на это невозможно
и у меня один вопрос:
ужели выбор сделать сложно,
понять - где холм, а где погост?

Ужель пиндосы обкурились,
и впавши в массовый психоз,
и пропаганды передоз
в послушных кукол превратились?

Средь них немало умных, смелых
и любящих свою страну,
но пребывающих в плену
снобизма и гордыни пенной.

Могу понять, когда их часть,
но малая всего народа,
но половина – и уроды?
Возможно ль, богадушумать?

Вопрос я вынесу за скобки,
пусть на него нам даст ответ,
пришедший в результате гонки
к условной власти президент

Что до меня, так я за Трампа,
за адекватность, смелость, ум,
его победа станет фактом:
сняв с глаз пиндосов катаракту –
возможно изменить фат(У)м!


Реклама
Обсуждение
     06:08
"Дональд Трамп рассказал, что якобы угрожал президенту РФ Владимиру Путину нанести удар по центру Москвы", - "Что до меня, так я за Трампа,"   -    Круто!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама