Стихотворение « ЭТО ВСЁ – ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

ЭТО ВСЁ – ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ


Светлана Тяхт
 
 
Я тебе не смогу намекнуть
На желанья свои, чувств руины.
И тебя не тревожа ничуть,
Не обрушу эмоций лавину.
Пахнет солнцем и Невской волной,
Ароматом клубники с черешней,
Восхитительной красотой
И печалью –  глубокой, нездешней!
На меня давит груз пустоты,
Слов не сказанных, прикосновений,
Не исполненной жгущей мечты
Нежных, ласковых проникновений.
Мне бы как-то унять эту боль –
Не готова к таким перепадам.
Только сердце даёт вдруг сбой…
Рановато ещё … и не надо…
Слёзный взгляд растворён в небесах,
Под ноктюрн замирают звёзды,
Затерялись сомненья в мечтах,
И душа вопрошает – «Не поздно?»
Я  конечно могу убежать,
Задохнуться восторгом на вздохе,
И не рвать своё сердце, не рвать!
Это всё ж – лишь мгновенье в эпохе…

17.06.2024 г.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама