Стихотворение «Немасквич... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
«Мне хорошо!.. »

Предисловие:

Читается с лёгким грузинским акцентом

Немасквич...

В авто без крыши езжу по столице,
Пью старое вино - мне хорошо!
Поверьте, "похер есть в похеровницах".
Да я в полтинник в силу лишь вошёл!..

Но, взгляды громкие до неприличья,
Хоть, и живу в Москве я много лет,
Все чувствую спиной. - Мол, не москвич я...
Да, не москвич!.. Но, я молчу в ответ...

Когда домой, в Тбилиси приезжаю,
Там тоже взгляды хитрые вослед.
"Щен генацвале"!.. Я не понимаю?!
В конце концов, грузин я или нет?..
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
     14:20 30.10.2024 (1)
Жжёшь?
     17:18 30.10.2024
1
Жжуу! 
Реклама