Стихотворение «Алло, братан! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
«А кворума-то нет... »

Алло, братан!

Алло, братан! Куда запропастился? 
Спасибо, вспомнил - начал я икать. 
Давно уже в Ватсапе не постился. 
Не уж то бросил пить?! Япона мать! 

Мы тут с графьями взяли три пол-литры.
Ты, брат, того – сомнения развей.
В знакомой с детства радужной палитре,
Какого цвета будешь ты кровей?...

А знаешь, кто внушает нам сомненья?
Граф Ржевский! Он на многое горазд. 
Сам бросил пить – сказал, до воскресенья.
И всем божится, что не толераст!

Ты не смотри что Пьер у нас без уха –
Был ранен на «колчаковских фронтах».
Хоть, из графьёв, но, крут, по части «буха».
А наш поручик – он не при делах… 

Ему бы только эти – бабы-дуры.
Шампусика чуток… И, прям, орёл!
И если б не бежать на «шуры-муры»,
Галиматью такую бы здесь плёл!..

Давай-ка, брат, бросай свои пенаты.
И к нам в Москву – беги, бери билет.
Всё толстый граф оплатит - он богатый.
Пора бухнуть! А кворума-то нет...
Послесловие:

Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
     14:45 12.11.2024 (1)
Спасибо Вам за улыбку! Великолепно пишете. И песня классная! 😊👏👏👏👏👏
     17:52 12.11.2024
Спасибо, Лана! 
Я пишу довольно редко, точнее, с большими, пребольшими перерывами. И мой "творческий багаж" не очень велик. 
Здесь, практически, всë... 
И если Вам мои стишки понравились, то значит, я не зря это делаю... 

С уважением, Влад! 
Реклама