Тест этот на готовность мужчины к супружеству известен давно.
Но для пылких нетерпеливых юнцов сочту необходимым повториться.
Когда получите зарплату, оставьте себе на транспорт и курево, остальное выбросьте в окно.
Если вам понравится, то смело можете, хоть сейчас, жениться. |