Стихотворение «Утренняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Утренняя прогулка

Покинув поутру
домашний свой очаг,
Мухтара я беру
 с собою в березняк.

Здесь времени река
раздумывает течь.
И почва так мягка,
что хочется прилечь.

Прилёг в лесной тиши,
пёс рядом прикорнул.
Сказал ему: «Лежи»,
и он меня лизнул.

Команду услыхал –
понятливей служи:
ведь я тебе сказал
«Лежи», и не «Лижи».

А впрочем, это я
неверно приказал.
Прости уже меня –
я вспомнил, осознал.

Чтоб правильно собак
командам обучать,
им нужно только так
приказывать: «Лежать!»





       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама