Стихотворение «Фото на память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

Фото - Автора

Фото на память

Весёлый огуречный Квак,
С глазами цвета изумруда,
Вдруг появился ниоткуда,
И впрямь, как настоящий маг.
Любезно он позволил мне
На память пару фотографий
С ним сделать, то есть флёрографий,
И разместить их на стене.
Что я и делаю сейчас.
Знакомьтесь, Квак – маг огуречный,
Чтоб было фото безупречным,
Портрет не в профиль, а в анфас.

Реклама
Обсуждение
     00:22 (1)
1
Как мило!))) Очаровательные стихотворение и фото!
     00:41
Наташа, спасибо!
     00:32 (1)
1
Фото превосходное!
     00:40
Благодарю!
     00:06 (1)
1
И стих и фото - на ура! 
     00:08
Спасибо!
Хочется немного улыбок...
Реклама