Стихотворение «Пластмасса вовсе не броня. (Песня про коногона)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Песенки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Старинная  песня "Гудки тревожно загудели" ("Песня про  коногона") прозвучавшая в   х/ф  "Большая  жизнь"   более  известна в варианте : "По полю танки  грохотали", частично  прозвучавшая в  х/ф "На войне как  на войне".

Пластмасса вовсе не броня. (Песня про коногона)



По каске лом ударил гулко
Пластмасса вовсе не броня.
Вот так на стройке, в закоулке
Таджики грабили меня.

Пришел в палату участковый,
Формальный пишет протокол-
Зачем ты, дурень, в каске новой
На эту стройку-то зашел?

Таджикам денег третий месяц
Расчет в конторе не дают.
Кого заметят в каске белой
Того ограбят и побьют.

2009 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама