Стихотворение «Темнота Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьвесна
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +7
Дата:

Темнота Тишина

Я люблю тишину темноту
Из кошачьего рода
Инстинкты
Рвать когтями блажных обезьян
Чтоб настали навек
Темнота тишина

Блочный дом из железобетона
От стены
К пышной роще в газоне
То ли сползаю
То ли стекаю
В восхитительный мрак однотонный
Неподвижный века́ми

Сеть ветвей
Обнимает полнеба
Сквозь ячейку
Проскользнула звезда
Потянулась ко мне
Вильнула пушистым хвостом
Утонула в моих глазах

От попавшейся в сети луны
До набравшейся браги весны
Эта песня
Обнимает туманом
Покинутый двор
В тишине темноте
Только шелест сознания
Мешает уснуть
Больше нет ничего
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама