Стихотворение «Даль Гладь Синь Высь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: грустьодиночество
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Даль Гладь Синь Высь

Даль гладь синь высь
гладь погладь сгинь брысь
динь день сов нос
сов засов засох засос

ночь злей
лей пролей пой пей
пожалеешь
дальше больше тяжелее

Как лак ал шов
сдох сдул встал пошёл
мгла снег стыл лес
застыл простыл истлел исчез
24 апреля 2023
Реклама
Обсуждение
     16:51 (1)
Быстрее, выше , сильнее!
     17:05 (1)
Привет)🌹
Как успехи?
     18:35
Как в Польше.
Реклама