Стихотворение «Спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 30 +8
Дата:

Спать

То ли в ряске болотной,
То ли в облаке аэрозоли,
Зажигаю спичку о панцирь,
Выдыхаю огонь, засыпаю,
Создаю постмодерн из обломков себя

Голод тысячи лет
Вслед за мной моей тенью ползёт по земле;
Впереди - только сало в глазах,
Только сахар в крови
И вино на картине

Освещает мобильник
Таинственный склеп,
Еле движутся лапы,
Крылья тащу по земле,
Засыпаю

10 апреля 2022
Реклама
Обсуждение
     00:30
интересно 
     00:52 04.11.2024 (1)
Мистика
     03:53 04.11.2024
С ночью🌹
Это фэнтэзи :)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама