Стихотворение «Женская психология – сплошная трепалогия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +5
Дата:
Предисловие:
Ну почему бывает так: где собирается женский куллюктив - там ссоры и треп...

Женская психология – сплошная трепалогия

Женская психология –        
Сплошная трепалогия.       
Не верите мне, желаете поспорить?  
О да. Вы без труда можете оспорить…    
 
Подброшу лишь один пример:                  
Из множества, просто мизе'р:       
Есть коллектив, которому не первый год.
Хор академический, а это не сброд!         
 
Но вот какая-то волна         
И перебранка не с пьяна:   
«Кто стал в строю не по ранжиру слева? 
Это место занимает «королева»!               
 
Кто губы не намазал в тон?!          
Кто там не делает поклон?!            
А кто на день рожденья деньги нам не сдал?!  
Ты раскеречился как гомосексуал!      
 
А ты что, шибко зазвездил?!
Мы помним, ты не пел, а выл.
Всем стойка смирно! Взглядом пожирать меня…» - 
Случается, перед концертами грызня.
 
Виной всему скажите кто? 
Что за осиное гнездо?         
Виной всему опять лишь - бабскай куллюктив. 
В нем как у всех: есть смирный кто-то, есть спесив… 
 
По психике мы разные.   
В итоге - все прекрасные!
Природе так угодно было. Интроверт -    
Не может жить один, с ним рядом экстраверт!  
 
Природе нужен лишь баланс!        
Как по науке в преферанс…
Как во Вселенной вечные и инь, и ян,      
Как не разлучные хормейстер и баян.      
 
Поэтому все склоки – вон!             
Таков не писанный Закон.              
Ты в хор пришел за чем? Наверное чтоб петь?   
А не пантерою на всех вокруг шипеть!               
 
О женщина, ты в чем сильна?  
В чем силушка заключена?      
В податливости. Мудрости и нежности.  
В любви на всех огромнейшей безбрежности!!!
 
 
 
10.06.2021   автор   Лебедев Б.А.   18:33
Послесловие:
Неизлечимая видать болезнь...
Реклама
Обсуждение
     15:39 04.11.2024
Ну во-первых, все женщины разные, а во-вторых, там где собирается мужской коллектив трепалогии бывает не меньше и даже дерутся иногда...
А если говорить о психологии, то у мужчин сплошной эгоизм. Так что как говорится, хр.н редьки не слаще. 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама