Стихотворение «Ели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
«Ели»

Ели

Нестабильны холода, пугливы
в ноябре.
Но верят им берёзы,
и к пруду склонились ниже ивы...
Отнеслись к предзимию серьёзно.
Не теряют оптимизм и веру
только распушившиеся ели.
Заходя в предпраздничную эру,
к новогодним сказкам зеленеют.
Летом их не видно и не слышно
за гламурностью иных деревьев.
Нет в них яркости
и нет престижа,
но зимою - маги, чародеи...
Реклама
Обсуждение
     12:02
Очень...
Реклама