Стихотворение «Там написано "Нядзеля"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
«Дни недели »

Там написано "Нядзеля"

 Мой дядя самых честных правил
с Владивостока к нам прибыл,
с собой свою семью доставил
и беззаботно загостил.
Семья не знала "рОднай мОвы",
так "белорусский" им был чужд,
и сделав шопинг в воскресенье,
вернулись, не купив всех нужд.
На завтра спрашиваем тётю:
- Идёте в магазин, гулять?
А тётя нам в ответ: - Сегодня
выходной везде опять!
- А завтра?
- И завтра видно тоже,
уж ничего тут не пойму?
Там написано "Нядзеля" -
выходной у вас в краю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама