Зачем ты обернулся?
Зачем обернулась я?
Зачем ты мне приснился?
А я в твоём сне была?
Как-то смешно всё, глупо,
Жизнь вроде дальше пошла,
Застыли в глазах минуты...
А как у него дела?
Тянет безумно, больно,
Одёрнула сразу себя...
Зачем ты обернулся?
Зачем обернулась я? |