Стихотворение «Татьяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Татьяне

Опора только на себя
И радость от созвучной встречи,
Так будешь жить, всегда любя
И умирая каждый вечер

1992 09 16
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама