Стихотворение «Клал кто-то кирпичи в ряды, - и дом стоит... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Клал кто-то кирпичи в ряды, - и дом стоит...

Клал кто-то кирпичи в ряды, - и дом стоит.
Другой слова нашел, - и мудро мысль звучит.
Смысл жизни человек всегда находит в деле.
А продлевать свой род природы зов велит.


 
Реклама
Обсуждение
     10:51
Мудро! 
Реклама