Стихотворение «Небо не примет всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Небо не примет всех

Небо не примет всех.
Лишь земля переварит каждый наш грех,
Каждый поступок, хороший, плохой.
Ты сам придёшь к ней или она за тобой.

Небо не примет всех.
Можно просить, умолять, плакать,
Смеяться, бежать, стоять.
Можно испытывать холод и зной.
Помни, земля придёт за тобой.

Небо не примет всех.
Заберёт только лучших, лучших из всех.
Заберёт к себе, приласкает
И на волю, как птиц отпускает.

Небо не примет всех.
Только сверху глядит на нас,
Улыбаясь, когда родимся,
И вздыхая, как пробил час!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама