Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +6
Дата:

Ночь

Ночь, сыплет песком в глаза.
Пылью алмазной хрусталик трёт.
Свет встречных бегущих фар,
Вечно лукавит, врёт!

Ночь, разорвёт пополам гроза,
Молния в землю войдёт стрелой.
Смотришь в окно напрягая глаза,
А по щеке скатилась слеза.

Ночь, тьмою окутано всё вокруг,
Пыль тумана бросает в стекло.
Хочется честно закончить рейс,
Буду надеяться, что повезло.

Ночь, разорвёт пополам гроза,
Молния в землю войдёт стрелой.
Смотришь в окно напрягая глаза,
А по щеке скатилась слеза.

Ночь,обереги здесь не для всех,
Помни всегда её сладкий смех.
Руки помни,дыхания тепло,
Ведь она ждёт,чтоб тебе повезло.

Ночь,разорвёт пополам гроза,
Молния в землю войдёт стрелой.
Смотришь в окно напрягая глаза,
А по щеке по любимой слеза.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама