Стихотворение «Ты не одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Ты не одна...

Ты не одна! Ты не один!
Хоть все оставили, забыли,
С тобою Бог...средь жизни льдин
Лишь Он тебе расправит крылья.

Взгляни на небо: массы звезд
Сотворены Его рукою.
Он может море горьких слёз
Вмиг осушить своим покоем.

Хоть ты одна! Хоть ты один!
Хоть и отец, и мать забудут,
Тебе Господь необходим,
Лишь Он дает надежду людям.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама