Стихотворение «Итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Итог

Я поздно понял, что к чему...
А прошлое — не возвратить.
В нём было всё не по уму, —
Не так мне следовало жить!

Но коль земное бытие
Есть лишь для вечности пролог,
Хоть в осень житие мое
Достойный б увенчал итог!


31.10.2024.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама