Знаю я ,что мы с тобою связаны.
Может быть, за то судьбой наказаны.
Но в душе, я чувствую, что нужно нам
Плыть по-своему к родимым берегам.
Знаю я, Господь любое зло
Превращает здесь во всё хорошее.
На Земле с тобою мне не повезло,
Но любовь свою не брошу я!
|