Стихотворение «Пиратские тонули корабли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:
«пиратский корабль »

Пиратские тонули корабли

У берегов Тортуги или Кубы,
Или в других морях большой Земли
С врагом или с природой в схватках грубых
Пиратские тонули корабли.

Был свой сундук у каждого пирата.
Погибло сколько - нам не счесть теперь.
Для грешных моряков пришла  расплата.
Жизнь потерять - страшнее всех потерь!

Пиратскую добычу или клады
Искать охота многим  до сих пор:
Наживы лёгкой многим очень надо,
Неважно, что пират - обычный  вор.

Но море прячет в недоступной бездне
Пиратами награбленного часть.
Лежат на дне  богатства бесполезно,
Дразня воображенье наше всласть.


13.01.2011г.
Реклама
Обсуждение
     08:09 (1)
Романтика... 
     08:15
Спасибо за  приятный отклик, Надежда!
Романтика всегда со мной)))))))
Реклама