Стихотворение «Кокон сказок и легенд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:

Кокон сказок и легенд

Укутываюсь в кокон сказок и легенд,
В них мудрость поколений, опыт многих.
Защита от сомнений, тусклой грусти, бед,
От верениц эмоций и тревоги.

В скитаньях сложный путь героев приводил,
Что лучше обходить бы стороною.
Но направленья зов внутри не подводил -
Преображение в борьбе с собою.

Финал у сказок всех практически такой:
Добро, как понимаем, побеждает.
Поймут младенец, юноша, старик седой,
Код Правды одинаков, каждый знает.
Реклама
Обсуждение
     20:44 (1)
1
Очень поэтично и точно сказано о сказках! Браво, Светлана!
     21:24
Благодарю, Илья!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама