Стихотворение «Светлых дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 20 +20
Дата:

Светлых дней

Наша Армия успешна и сильна,
Наши люди делами хороши.
Славься, славься, Россиюшка страна,
Благодатны твои дальние пути.

Пусть распутица уходит в забытьё,
Войны, беды, то прошлого эскиз*.
Центр-основа крепчайшая её -
Дней ей светлых и прекрасно-золотых.

Тёмных дней хватило, но велик народ,
Темноту соборно побеждал.
В единенье мощность, переход:
К счастью все дорожки, Бог наградой дал.


*эскизом может быть названа любая
 предварительная или неоконченная 
работа во всех видах искусства и
иной человеческой деятельности
Реклама
Обсуждение
     10:30 (1)
1
Молодец Светлана! Наш человек! Спасибо!
     11:40
Благодарю, Илья! 
     09:42 (1)
1
Побольше светлых дней и автору и читателям! Всем!
     11:40
Абсолютно согласна. Всем побольше светлых и ясных дней! 
     08:55 (1)
1
     11:40
Благодарю, Андрей! 
Реклама