Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Портал для смысла и добра – молитва.
И если Бог меня благословит…
Господь - творец, а я его палитра,
Когда с моей душой он говорит.

Молитва

Научи меня господи голосу,
Что на клиросе звонче и сладостней       
Прозвучит как небесная музыка               
Чистотою твоей и  святостью.                      
 
И под каждой строкой  озарение,                
И твоим  управляемый промыслом,                 
И смиренной душой  благозвучия,
Я блаженный  в  твоих побуждениях.           
 
И устами твоими пользуюсь!
И твоим откровениям радуюсь!
Говори со мной господи, господи!
Я внимаю тебе и слушаю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама