Стихотворение «Хлябь распогодится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:

Хлябь распогодится

Говорят, будто хлябь распогодится -
Мошкара низким облаком кружится.
И ОПЯТ наберем  мы,  как водится -
Они сразу, за первыми лужами.
 
Только осень опять не по правилам -
Это Янки нам карты попутали.
На Расейскую землю направили,
Распылили чавой-то со спутника.
 
И седмица пошла не как водится -
На Казанскую снегу напудрило.   
Лопухи  вдругоряд  заморозило, 
И повисли сопливыми кудрями.
 
Все списать непройдет на Лапландию -   
Мол, оттуда мороз… не получится.
Сами «черти» природу загадили,
И глазами на все это пучатся.
 
Со своею  погребальною тризною,      
Что вокруг, мол, все только хреновое -
В сетях бродят  дети  капризные -
Говорят у них  жизнь,  как-бы новая.
Реклама
Обсуждение
     18:48
Я давно между прочим подумывал,
Неспроста эти спутники кружатся,
И то дождь нам прольют из-за облака,
А то снегом засыпать нас тужатся.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама