Стихотворение «Страданья старости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Страданья старости


  Страдания старости
Страдания преклонных лет.
От старости лекарства нет.
Страданья старости глубокой,
Неисцелимой, одинокой.
17 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама