Стихотворение «Крыльцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 16 +16
Дата:

Крыльцо

Сосед мой вышел на крыльцо
В одной пижаме полосатой,
Ощупал мятое лицо
И сунул руки греть в карманы.

Чесать не стал он ничего.
Вдохнул прохладный воздух утра...
Бухал всю ночь и для него
Прийти в себя довольно трудно.

Он учинил Садом с Гоморрой:
Посуды бой, салют, петарды,
Бедлам с какой-то шумной ссорой,
Блатные песни под гитару...

Я не сочувствую ему.
Жалеть его мне не пристало
И как случится отомщу.
Кивну пока что для начала...
Реклама
Обсуждение
     15:59
Реклама