В будний день с утра в час пик
Шел трамвай битком набит.
Стук колес. Мотора звук.
Не услышит друга друг.
Нет совсем свободных мест.
Рад тому, что смог залезть .
Ручки есть и поручни,
Только, вот, в теории.
Ничего не дать, не взять,
За проезд не передать.
Тряска, качка, валит с ног.
От час пика спаси Бог...
Светофор, трамвай скрипит
В этот миг салон затих.
Только дух перевели,
Голос: "Суй пока стоит!"
Честным был тогда народ
Ездить зайцами не мог.
За проезд платил всегда,
Интригуя иногда...
Кто видел только валидатор
Тот диназавра не поймет.
В компостер старого формата
Не каждый сразу попадет.
Включи фантазию, приятель!
Представь последнюю байду,
Как талончиком помятым
попасть в компостер на ходу... |