Стихотворение «Ну, как же мне, скажи, забыть тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 24 +24
Читатели: 26 +26
Дата:

Ну, как же мне, скажи, забыть тебя


 
   

Безлунная, с дождливым небом ночь,
С тоскливой песней хмурого дождя,
Как будто бы пыталась мне помочь,
Найти ответ, как мне забыть тебя.

Пьянила сердце бархатная тьма.
В душе пылал бушующий пожар.
Испить хотелось горечь мне до дна,
А на губах цвёл сладостный нектар.

И в водоёме утреннего сна
Гуляла снова я с тобой по дну.
Ну, как же мне, скажи, забыть тебя?
Ведь, разлюбить никак я не могу.
Реклама
Обсуждение
     19:57
🌸🌸🌸🌸🌸 Прекрасное стихотворение. Очень понравилось! 
     18:40
Гулять по дну - экий сказочный сон.
     15:29
Традиционно кратко, ёмко, и красиво! Спасибо, Людмила!
     14:51
Красиво!
     13:02 (1)
Трогательный стих!
     13:29
Спасибо!
Реклама