Стихотворение «Сонет Любе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Любови Д.

Сонет Любе

Вчерашних клятв больная несвобода,
Неочевидность смелых перспектив,
Чужих имён назойливый мотив,
Безвкусных, как хорошая погода.
 
Глагол любить  - отличный нарратив
Для имени совсем иного рода,
Любовь, ты жизнь в любое время года,
А не какой-нибудь паллиатив!
 
Пусть говорят, любви на свете нет,
Пусть говорят, в один конец билет,
Что сгинет мир на млечных перекрестках,
 
Но я же вижу, что Любовь жива,
И мне плевать на лживые слова,
Пойдём, Любовь, играть с судьбой в напёрстки!
 
Послесловие:
2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама