Стихотворение «Счастья сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Счастья сон

Засыпая, молчим…
Нам не то, что бы не о чем…
Просто усталость
Нам сомкнула уста
И рукой провела по глазам.
 
Звёзд мерцающий дым,
Млечным поясом ночь оплетая,
Время вспять отлистал,
Прежних нас показав снова нам.
 
Тех, с душою в слезах,
Безучастных и свыкшихся с болью,
Убеждённых, что жизнь
Беззастенчиво лжёт о любви.
 
Прошлых горестей прах
Мы сегодня сдуваем с ладоней,
И пресветлая высь
Нас качает в объятьях своих.
 
Улыбаясь, уснём.
А сердца, исцелённые счастьем,
Вместе тихо стучат
В унисон, в унисон… Тихий сон…
 
Улыбаясь, уснём…
А сердца - в унисон…
Счастья сон!..
  
05.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама