Стихотворение «Встречаю новый день…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Встречаю новый день…

Встречаю новый день… Взъерошена листва,
Небрежны облака, и ветер чуть застенчив.
Отвыкшая ласкать, рука опять тепла.
Отвыкшие любить, глаза опять беспечны.
 
Вступаю в этот мир. Обрушена стена.
Я открываю вновь все чувства, звуки, краски.
Средь множества людей я снова не одна.
Я принимаю миру сопричастность.
 
Я принимаю жизнь! Во всём богатстве форм!
Я чувствую её в биеньи сердца снова.
Перед рассветом мне цветной приснился сон,
И сброшены с души тьмы ледяной оковы!
  
05.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама