Стихотворение «Читаю, но сознаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Читаю, но сознаю...

Читаю, но не сознаю
Чужих стихов красу и смысл,
Когда я от тебя жду писем,
И радость пестую свою.
 
Её сиянья не таю,
Улыбка стала вновь лучистой.
Уходит мука прочь из мыслей,
И мир я снова признаю.
 
Перед рассветом гуще тьма,
И я не верила сама,
Что счастье для меня так важно.
 
Как сладок жизни первый вдох.
Ты сделать мне его помог,
Мне руку протянув однажды.
  
07.06.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама