Стихотворение «Корона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 22 +3
Дата:

Корона

Меняются сезоны
долгожданным шагами,
а твоя корона
будоражит мир шипами.

Я её снимаю
в разном настроении,
когда кровь играет
через буйное веселье.

У твоей короны
переливом души цвет,
к чёрту наши споры
и постоянный мой совет.

Подожди немного,
у траектории пунктир,
корона и берлога
замечательный твой мир.

Искры восхищения
душу жгут не прожигая,
идеальные колени
от короны отвлекают.

Ты понимаешь ясно,
что аргументы это дым,
в логике опасной
короны блеск раним.

Кому же больше надо?
Мне или тебе?
За улыбкой мрачной
я горю в огне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама