Стихотворение «Ржавые ключи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:

Предисловие:

Ржавые ключи

I
Летели облака из ниоткуда,
Задумчиво летели в никуда,
А вместе с облаками в это утро,
Крутилась вокруг солнышка земля.

Припев
Ты говорила, - тяжело в неволи!
Ты говорила, - друг мой, отпусти!
Я нервно подбирал к тебе пароли,
В руках бренчали ржавые ключи.

II
Ноябрь приносил дурные вести,
Не достигала целей своих лесть,
Я пел тебе лирические песни,
Ты кратко резюмировала - жесть!

Припев
Я брал ключи - крутил со злобой гайки,
Кричал - куда ты дура без меня!
С другими собирал чужие лайки,
Во всех своих грехах тебя виня.

III
Прочь облака в итоге улетели,
На смену им господь послал свинец,
Не получили мы, чего хотели,
Не разберёшь, кто прав, а кто подлец.

Припев
Теперь ты далеко, а я не очень,
Ищу зелёный статус твой в сети,
Мой мир тобой разорван в клочья,
Причина? По любому не в любви.
Реклама
Обсуждение
     19:45 03.11.2024 (1)
Талантливо! 
     19:46 03.11.2024
Надежда, спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама