Она:
От твоего молчания печаль
И на стене зависают тени.
Но мне не хочется уходить вдаль
От уютных кружевоплетений.
Он:
От твоего молчания ступор
И будто по сердцу режет струной.
Порой поступаю очень глупо,
Но я прошу пой и танцуй со мной.
Припев:
Мы так самозабвенно танцуем,
Солнце отражается в волосах.
Слова любви ласково рифмуем
Созвучием в пульсе и голосах.
Мы танцуем, танцуем, танцуем.
Он:
От двух сияющих душ — музыка,
От двух разгорячённых тел — пожар.
Вновь между явью и иллюзией
Любить тебя — это мой светлый дар.
Она:
Одиноко болеем в разлуках,
А при встрече снова ремиссия.
Мы теряемся в матричных глюках,
Но тебя любить — моя миссия.
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Парню явно идет в шляпе!
Девушка такая вся положительная!
Ирина, и песня, и видеоклип невероятно красивы
и потрясающи!!!
Очень и очень понравилось!!!
С премьерой!!!
Браво!!!
Клип супер!!👏👏👏❤️🌹🌹🌹