Королевой снежной
Меня ты не зови,
Быть могу я нежной,
Огонь в моей крови.
Ну и пусть бываю
В разлуке холодна,
В облаках витаю
И грёзами полна.
Сказкой белоснежной
Я украшу стихи.
Мечтой безмятежной
Мысли мои тихи.
Вечером и утром
Вновь душа душу ждёт.
Падает снег пудрой,
Тебя ко мне ведёт.
Лаской зачарую,
Сама в страсти горя.
Жарко зацелую
Под стоны декабря.
Сказкой белоснежной
Расскажу о любви.
Королевой снежной
Меня ты не зови.
08.12.2015 |