Стихотворение «Сказка белоснежная/Королевой снежной меня ты не зови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песнямузыкапеснялюбовьразлуказима
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 21 +21
Дата:

Сказка белоснежная/Королевой снежной меня ты не зови





Королевой снежной
Меня ты не зови,
Быть могу я нежной,
Огонь в моей крови.
Ну и пусть бываю
В разлуке холодна,
В облаках витаю
И грёзами полна.

Припев:
Сердце моё сковывает лёд,
Если в разлуке долгой мы.
Время неумолимо вперёд
Бежит по дорогам зимы.
Сказки белоснежной таинства
Мне дарят красивые сны.
Но лишь с тобою я счастлива
И могу дождаться весны.

Сказкой белоснежной
Я украшу стихи.
Мечтой безмятежной
Мысли мои тихи.
Вечером и утром
Вновь душа душу ждёт.
Падает снег пудрой,
Тебя ко мне ведёт.

Припев:
Сердце моё сковывает лёд,
Если в разлуке долгой мы.
Время неумолимо вперёд
Бежит по дорогам зимы.
Сказки белоснежной таинства
Мне дарят красивые сны.
Но лишь с тобою я счастлива
И могу дождаться весны.

Лаской зачарую,
Сама в страсти горя.
Жарко зацелую
Под стоны декабря.
Сказкой белоснежной
Расскажу о любви.
Королевой снежной
Меня ты не зови.

08.12.2015
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     13:03
Ирина, песня бесподобная!!!
Клип красивейший!!!
Получилось всё в высшей степени классно и замечательно!!!
Очень понравилось!!!
С премьерой!!!
Браво!!!
     12:59
Отличная сказка!!!
     12:52
❄❄❄🌬👏
     12:50
Сначала стихотворение прочитала, и подумала, что хорошо бы в песню его воплотить. Вот и песня - отлично получилось.
     11:33
Реклама