Стихотворение «Ты мне не пишешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +7
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем разбитым сердцам и тому, кого хоть раз разочаровывали...

Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь...

Я в молчанье...

Нам больше не о чем говорить.

Ответь, зачем мы так страдаем?

Может быть лучше отпустить?



Ты мне не пишешь.

Я не знаю,

Как лёд меж нами растопить.

Он толстой коркой покрывает

И не даёт нормально жить.


Ты мне не пишешь.

Слёзы льются

И по моим щекам текут.

Ты слышишь, больше не смеюсь я?

Лишь тихо к стенке ночью жмусь.


Ты мне не пишешь.

Есть другая.

Не заменимых в жизни нет.

Тогда ответь, зачем страдаем?

Давай отпустим, наконец...

Реклама
Обсуждение
     19:53 20.11.2024
Не пишет, значит нечего сказать.
А может есть на то причина и лучше просто промолчать.
А если  он/ она боится последнию надежду потерять
Ведь счастье это птица, спугнул и в одиночестве опять.
Реклама