Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +3
Дата:

Ангел-хранитель

Мой нежный, светлый ангел,
О чём ты плачешь в тишине?
Ждёт ли в будущем меня то счастье,
О котором мечтали мы во сне?

Мой самый лучший покровитель,
О чём поёшь ты в тишине?
Сможем ли уйти от неудачи
Или, увы, останемся сидеть в глуши?

Ты так боишься за меня, я знаю,
Но лучшее случится очень вскорь.
Ты, главное, не покидай, будь рядом.
Победа точно сбудется уже вот-вот.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама