Стихотворение «Закон жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияжизньмысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Закон жизни

Жизнь - это театр,

А мы в ней актёры:

Играем на публику,

И все смотрят на нас.

Кто-то смеясь,

А кто-то с печалью,

А мы всё стоим

Со страхом в глазах.

А кто вам сказал,

Что здесь мы не профи?

И что мы не можем

Свой сценарий писать?

Запомните, люди!

Мы всевластны! Всё можем!

Лишь только цель

Сумей и поставь!

Жизнь - это театр,

А мы в ней актёры:

Кто больше рискует,

Тот лучше живёт.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама