Стихотворение «Счастливое примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Счастливое примирение

Когда солнце раствориться в закате,

Когда дождик закончится в небе,

Мы начнём с тобой всё сначала

И будем наконец-то вместе.


Холода нам с тобой не помеха,

Будем вместе в лучах мы греться,

А вечерами сидеть у камина,

Ведь вместе легче согреться.


А если мы с тобой повраждуем

И станет друг для друга врагами,

Я приду к тебе на подмогу,

И снова мы станем друзьями.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама