Стихотворение «В объятиях мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствамысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

В объятиях мечты

Я так хочу любви взаимной.

Чтобы взлететь и не упасть,

Чтобы возможно и наивный,

Но сон прекрасный повидать.


Болтать без умолку о вечном,

Не умолкал чтоб разговор.

В объятьях крепких бесконечным

Мне показался лишь бы он.


И шёпот губ таких любимых

Закружат голову мою.

Когда проникнусь с дикой силой,

Услышу тихое: "Люблю".

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама