В наших глазах вечный Господь,
В наших сердцах настоящий Господь,
сердце его не измерить в веках,
тысячи лет жил он в мирах,
наших рассветов наших Богов,
наших приветов миру из слов,
тысячи лет Господь среди нас,
непринужденно идёт по вселенной,
дарит нам свет от нежного неба,
дарит нам звёзды бесконечного рая,
нимб от души- сокровища тайные,
дарит нам планеты молитвы бескрайние,
он навсегда останется с нами,
он навсегда в нашем уме,
храм для себя создаст он везде
и восторгаясь его чудесами,
сильный народ пойдёт в его храмы,
те что стоят в городе стран,
они есть величие его души благодать,
они есть любовь народа к нему,
они есть созвездие жизни в миру,
Господь царь всего
он Бог мирозданья,
он житель вселенной
своего созерцанья...
он символ любви
живого к нему,
он вечность- он царство всему!!! |