Стихотворение «БЫЛА ВОЙНА В СОЗВЕЗДИЯХ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 39 +1
Дата:

БЫЛА ВОЙНА В СОЗВЕЗДИЯХ ВОЙНЫ

Была война
в созвездиях войны,
там воевали все,
кто мир давил внутри,
там воевали отцы
против сыновей,
там воевали матери
со всей эпохой дней,
и вот одна девчоночка
по имени Арефьева,
взяла гитару в руки
и спела всем  рассветом,
нахрена нам война,
а пошла она нахрен,
да пошла она нахрен,
нахрена нам война,
пусть живёт этот мир
без войны и забот,
и в душе всех людей
будет жить наш Господь,
нахрена нам война,
а пошла она нахрен,
да пошла она нахрен,
на хрена нам война,
снова город продрог,
от выстрелов пушек
погибет народ,
и детишек тех утро
но опять по дороге,
идёт  вселенная мира,
это Ольга Арефьева
поёт   с нами сильно-
нахрена нам война,
а пошла она нахрен,
да пошла она нахрен,
нахрена нам война...
пусть Господь мирозданья,
подарит любовь,
тем кто всех убивает
города и народ,
пусть придёт символ жизни
творец наш Господь,
и оружие мира
превратит он в песок,
нахрена нам война,
а пошла она нахрен,
да пошла она нахрен,
нахрена нам война...
Реклама
Обсуждение
     00:18 16.11.2024 (1)
Простым людям всегда нужна была война только освободительная. А все остальные войны - пошли они на ...
Песня получилась очень современной со всех ракурсов!
     06:43 16.11.2024
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА
     18:46 29.10.2024 (1)
Согласна полностью с твоей последней строчкой, Андрей! 
     18:56 29.10.2024
спасибо НАДЕЖДА
Я ЕЩЁ ПЕСНЮ ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ
ТОЛЬКО ЧТО ЗДЕСЬ ПОСТАВИЛ ПОСЛУШАЙТЕ
Реклама