Стихотворение «Метод Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Метод Элисбарыча

На целом свете нет, пожалуй, печальней повести,
Чем изложение посписочное женою всех моих недоделанных дел.
Мой внутренний голос тоже говорит:,, Ты, Элисбарыч, того.., и вправду охренел."
Я загнан с двух сторон. Остаётся, ударить алкоголем и сном по мукам совести. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама