Глазёнки-бусинки блестят, приносишь в блюдце молочка ему попить,
Животика тёплого и носика влажного и холодного касается твоя рука...
Да, правы те, кто утверждает, что счастье нельзя купить.
Но есть один дефект в их правоте, они никогда не покупали щенка.
|